期待豐收 (S的第131封信) 20/10/2012

瑪拉利卡三部曲 第1部 序曲  Ouverture

期待豐收 S的第131封信) 20121020 上午12:32  收件人:J

Looking forward to a good Harvest (S’s 131st letter)  20/10/2012  AM: 12:32

addressee : J

收到你的說明了,謝謝!

還沒安裝,因為我想到,選CHROME,組曲就無法repeat,這也是之前我還是遷就 IE 的主要原因。

如果我希望音樂是反覆播放的,那就沒別的選擇了吧?

我等一下再試著把CHROME移除重裝。以前你跟我說時,我就移除又重裝了,可是該出現的都沒出現…

「附加原件」的英文怎麼說?

現在打開了極少開的即時通訊,雖然你同時在線上的機會可能很渺茫。

我說開gmail會斷線,指的是Gamil的連線會中斷,尤其在登入即時通訊狀況下,容易察覺,因為電腦左側會出現連線中斷…等等訊號,但那只是gmail的連線有問題,不是指電腦網路的連線。

我不常開即時通訊,一來本來就不喜歡被干擾,工作時更是如此。還好也沒有重要到須使用的地步,二來,因為電腦的速度會受影響(至少我的電腦是如此),同時開其他網頁,容易變慢。

是啊,心情不要太幽暗,而你說我心思複雜…我覺得自己其實是很單純的人,也喜歡單純的事呢!

現在在寫另一些感懷心情,感覺還是換個標題,晚一點寄給你。

Sumika

 

♥•*´¨♥`*••♫.•*´ღ¨ღ`*••♫.♥ღ♫••*´¨♥`*♥

精選1

Du Är (Swedish, it means “ You Are”, by Maximus Trilogy / Selection, from the album “Warm Colours”, released in 2009) a lounge chill-out music.

Notes:

Du Är is featured by Jobson for his VU Suite, first broadcasted in October 2012 in The Velvet Underground Taipei web site. This Suite was named by Sumika:Time After Time 都會風情組曲(“Time After Time—The Suite of Glamorous Metropolis”), according to Jobson’s letter to her by describing the concept of this Suite. This music suite will be counted by Sumika later as The 16th VU Suite of Jobson’s work. It is equal to 《城市微光City Light組曲》(“City Light Suite", renamed by Jobson in April 2017, while it was broadcasted in his VU LiveHouse web site.

Du Är (You Are)沙發音樂的歌曲,被收錄在Jobson2012年新編的電子舞曲風格之絲絨組曲中,在當年十月中旬播放於台北地下絲絨網站時,Sumika根據Jobson來信描述形容風格,為他取名《Time After Time都會風情組曲》,是Sumika後來編列之Jobson的第16支絲絨組曲,與2017年Jobson重新命名的《城市微光City Light組曲》是同一支組曲。都會男人Jobson本人熱愛Trance, dancing, lounge之類音樂。這支長達兩小時四十多分鐘的絲絨組曲即是他信手拈來之作

後來Jobson 2014年1月12日首播的一支絲絨組曲,Sumika當時將之命名為《微光小品組曲—A Strange Kind Of Love》(請參見後來的書信群與《托住眾生的靈魂—組曲大師Jobson的絲絨組曲》)。Jobson在2017年將Time After Time 都會風情組曲命名為「城市微光City Light組曲」,「微光」一詞固然和首支歌曲標題Big City lights有關,是否也與《微光小品組曲》有關聯(memories of Sumika?), who knows? Will Jobson avow it? 一如其他絲絨組曲的重新命名…

請參照︰【關於《托住眾生的靈魂—組曲大師Jobson的絲絨組曲》

Photo credit: Bar SixtyFive & album Luxury Lounge Cafe Vol. 2 – 33 Quality Bar & Lounge Tracks

 

♥•*´¨♥`*••♫.•*´ღ¨ღ`*••♫.♥ღ♫••*´¨♥`*♥

 

One Reply to “期待豐收 (S的第131封信) 20/10/2012”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s