一夕之間 ( S的第59-60封信) 3/08/2012

瑪拉利卡三部曲 1部序曲  Ouverture

 

 * * *  * * *

J的第47封信   201283 上午1:39  收件人:主旨: 一夕之間

* * *  * * *  

 一夕之間  S的第59封信 201283 上午2:04  收件人:J 

Dear Jobson,  

好好,以後就一封信來— 回一次,之後就換新標題,OK?

只是懶得給標題而已嘛。  

你關於音樂組曲的那段說明,我看不太懂,所以我聽到的是半個組曲?

Good night 

Sumika 

 

* * *  * * *

J的第48封信  201283 上午3:01  收件人:

J的第49封信  201283 下午6:26  收件人:S

* * *  * * *

 

預言一則  S的第60封信  201283 下午7:11  收件人:J 

親愛的 Jobson, 

懂你的意思了!

我就說嘛,有幾首感覺耳熟,可是後面卻沒印象,原來如此。 

你不是不喜歡把回信附來附去的嗎? 剛收到你的信,也沒換標題呀。

還沒細看,我剛剛忙到一個段落,大雨也終於停了,肚子餓壞了,先去吃飯囉~  

Sumika

 

精選1

A City In Stereo by Hypomanie (Album “A City In Mono”, 2011)

Notes: A city In Stereo by Hypomanie, is selected by Jobson in his VU Suite. Sumika named it as “Suite of Storm—Commemorative T-shirt”. Genre: Shoegazing, Post-Black Metal.

注︰這首A City In Stereo(立體聲城市),是荷蘭的後金屬、後搖滾樂團Hypomanie的作品。被Jobson收錄在20128月初這週播放的絲絨組曲中 (Sumika取名為《暴風雨組曲 — Commemorative T-shirt)暴風雨組曲和這首曲子都屬於後黑金(Post Black Metal)或低頭搖滾(Shoegaze,  Shoegazing)的搖滾樂風格。低頭搖滾又稱盯鞋搖滾,特色在於不清楚的聲線旋律,融入吉他富有創意的噪音背景,1980年代晚期發跡於英國,是融合了迷幻搖滾、太空搖滾等綜合元素,後金屬、後搖滾(Post Rock)型態。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One Reply to “一夕之間 ( S的第59-60封信) 3/08/2012”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s