象牙門之夢 9 亡友 13/06/2012

象牙門之夢 9  Dream of Gate of Ivory 9

13/06/2012

 

亡友

 

今天才寫下「雨過天青」,一則應景,符合霪雨多日後的晴朗;一則祝福Jobson另一樁官司終於再次勝訴要結案的好消息…

然而,晚上打電話,得知K在美國過世,很驚愕的消息,走得很突然。〔…〕

我回到地下絲絨來,一遍又一遍地聽著,撥弦的旋律…為何此刻變得這麼淒涼哀傷了呢?昨晚我聽著這週被我命名為”The Suite of Week 24th”的音樂時,我不是感覺到陣陣輕輕搖曳的溫柔嗎?此刻,慢慢地撫慰著我的,卻是同樣的音樂啊……

而有著多首1980年代音樂的組曲,K,可有你所熟悉喜愛、而此刻我為你聆聽的歌曲?如果有,我也這麼聽著,懷念你,永別了,乘歌而去吧!

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: