地下絲絨今何在? (S的第15-16封信) 30/05/2012

瑪拉利卡三部曲 1 序曲 Overture

地下絲絨今何在? (S的第15封信 ) 2012年5月30日 上午2:01  收件人:J

 

親愛的Jobson,

所以,2人在線的另一個人是你?

聽著你的音樂,讓我找出一首我幾年前寫的中英文詩…

應該獻給你的。

Sumika

 

* * *  * * *

S的第16封信  地下絲絨今何在?  2012年5月30日 上午2:50 收件人:J

親愛的Jobson,

信末附的5/17發的那封呢?又是漏網之魚嗎?

你回給我的信後從來沒看過附上這封信,你來信也忘了回答我,只好再寄一次。

那封另以 革命將至 為件名的信,你也看到了??

若沒收到我再發一次。件名我確實想改回來呢,

我們應該要一直問:地下絲絨今何在?信件也都以這個件名寫下去才是啊。

但如果連現在這封也被攔截了呢?你有很多台電腦嗎?還是因我信箱寄信有問題?

 

想回覆你的內容,真多,是太晚了,but not too late. 只要你終於能收到信就好。

Good Night.

sumika

 

* * *  * * *

J的第12封信  2012年5月31日 下午12:19   收件人:S

* * *  * * *

 

 

 

2 Replies to “地下絲絨今何在? (S的第15-16封信) 30/05/2012”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: